IMAGEM DO SITE: http://www.pjpontagrossa.net/v7/index.php?option=com_content&view=article&id=96:a-jabuticabeira&catid=62:historias-para-dinamicas&Itemid=46 |
Para cada litro de jabuticaba (engraçado que aqui em Minas vendem é por litro e não em quilo) use aproximadamente meio litro de água. Depois de lavá-las é preciso macerar e acrescentar a água. Coloque em um recipiente com tampa e deixe fermentando por 3 dias. Ao fim do terceiro dia coe a mistura, dilua caso prefira e acrescente açúcar ou adoçante :( É ideal servir gelado. O suco fica muuuito saboroso!
A caçarola é um doce que faço amiúde, pois em minha casa todos gostam e é bem prático fazê-lo.
Segue a receitinha:
-1 litro de leite
-1 colher (sopa) cheia de manteiga
-8 colheres (sopa) de queijo ralado
-9 colheres (sopa) de farinha de trigo, não muito cheia
-3 ovos
-2 xícaras de açúcar
-1 pitada de sal
Liquidificar todos os ingredientes e colocar em forma de anel untada com manteiga. Polvilhar canela e assar em forno quente. Só desenforme depois de fria. Polvilhe açúcar refinado por cima e coloque pra gelar. É uma delícia!
Espero que tenham gostado e que façam essas delícias!!!
1 comentários:
Hum estou sentindo o cheirinho desta maravilha, sou amiga da sua irmã no orkut, vim te visitar a convite dela e tambem convidar vc a seguir meu blo que tenho com mais tres amigas, estamos com sorteio especial de natal, é só nos seguir e participar, esperamos vc!
"Criações e Idéias Siglea e Amigas
Apaixonadas por Artesanatos"
artesbysiglea.blogspot.com
Beijos!
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